「なにか」ってなんなんだ…?一応生きている?ヴィータを養分にする意味はなんなんだ?あと幻獣とメギドは別に普通の動物だろうと無機物だろうと関係なく母体(魂の宿主)にできる筈だが何故「なにか」を用意する必要があるんだ?そしてデミウルゴスはどうやって蛆と交渉し、どうしてそこまでしてメギドを人工的に発生させてるんだ?わけわからんくて楽しいね
「何か」って眠り姫なのでは一応は人を模倣しようとしてるから人として活かすために人の養分を必要とする。人を模倣しようとしてるから生まれるメギド体はヴィータに類似する特徴を持つ蛆が眠り姫を確保してるのも、蛆主導の借り腹メギド発生させてるからってのも理由に追加されるでも、デミウルゴスと蛆の関連は全然見えない。楽しい
人間牧場(拒絶区画の人間牧場だけを指しているかは不明)でよく見つかる「なにか」=胎児の前の胚(エンブリオ)とかじゃないかなとは思うけど 四角や丸の形をしていて規則性が無いと言われると謎だよな肉袋は子宮?でも生体装置っていい方だったり手足をもいだヴィータを外付け養分にしてるから大分機械っぽいのかもしれないね。デミウルゴス自身が蛆と交渉してるのかも謎 早く真実が知りたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「なにか」ってなんなんだ…?一応生きている?ヴィータを養分にする意味はなんなんだ?
あと幻獣とメギドは別に普通の動物だろうと無機物だろうと関係なく母体(魂の宿主)にできる筈だが何故「なにか」を用意する必要があるんだ?
そしてデミウルゴスはどうやって蛆と交渉し、どうしてそこまでしてメギドを人工的に発生させてるんだ?
わけわからんくて楽しいね
「何か」って眠り姫なのでは
一応は人を模倣しようとしてるから人として活かすために人の養分を必要とする。
人を模倣しようとしてるから生まれるメギド体はヴィータに類似する特徴を持つ
蛆が眠り姫を確保してるのも、蛆主導の借り腹メギド発生させてるからってのも理由に追加される
でも、デミウルゴスと蛆の関連は全然見えない。楽しい
人間牧場(拒絶区画の人間牧場だけを指しているかは不明)でよく見つかる「なにか」=胎児の前の胚(エンブリオ)とかじゃないかなとは思うけど 四角や丸の形をしていて規則性が無いと言われると謎だよな
肉袋は子宮?でも生体装置っていい方だったり手足をもいだヴィータを外付け養分にしてるから大分機械っぽいのかもしれないね。
デミウルゴス自身が蛆と交渉してるのかも謎 早く真実が知りたい