デミウルゴスは、メギドを拒絶したり肉体を必要としないとか発言だけ聞くとめちゃくちゃエルダーみたいなんだよなただ、やってることはエルダーの本質とは全く違ってそうだからメギドではあると思うんだけど真の個が生まれる発言は、エルダーが肉体を捨てメギドから進化するように、自身の外を拒絶すれば純度100のメギドに進化するとかかな
生態や実態はともかく、ヴィータ好き&メギドラル保全第一なアルスノヴァだからコイツは同胞と認めなくないって文化的な理由で否定して別区分を設けそうだなと思ったデミ、一応まだ生態としては普通にメギドなのかな?
×なくない ○たくない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
デミウルゴスは、メギドを拒絶したり肉体を必要としないとか発言だけ聞くとめちゃくちゃエルダーみたいなんだよな
ただ、やってることはエルダーの本質とは全く違ってそうだからメギドではあると思うんだけど
真の個が生まれる発言は、エルダーが肉体を捨てメギドから進化するように、自身の外を拒絶すれば純度100のメギドに進化するとかかな
生態や実態はともかく、ヴィータ好き&メギドラル保全第一なアルスノヴァだからコイツは同胞と認めなくないって文化的な理由で否定して別区分を設けそうだなと思った
デミ、一応まだ生態としては普通にメギドなのかな?
×なくない ○たくない