バルベリのメギスト良かったな、日常回だけど次世代がもたらす変化ってけっこう核心のテーマをなぞってる風でもあり図鑑のバルベリ紹介文の「精神が未熟なまま」ってとこ、フラナイにいたのは経験が浅い時に確保されて他を知らないからただそういうもんと思って試験合格、先に産まれて成熟済みの大人達に都合良く育てたれたまっさらな子みたいなもんだった とかだろうか
ものッすごいうろ覚えなんだけど蛆関係の何かで上司と合わせて「芯がない」みたいに評されてなかったっけ蛆の干渉がなくなったから各々動きだしてるみたいな蛆の干渉の結果自分主体で動くことがなくて精神が未熟なんだと読んでた上司の方の素直さも似たような感じかなと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バルベリのメギスト良かったな、日常回だけど次世代がもたらす変化ってけっこう核心のテーマをなぞってる風でもあり
図鑑のバルベリ紹介文の「精神が未熟なまま」ってとこ、フラナイにいたのは経験が浅い時に確保されて他を知らないからただそういうもんと思って試験合格、先に産まれて成熟済みの大人達に都合良く育てたれたまっさらな子みたいなもんだった とかだろうか
ものッすごいうろ覚えなんだけど蛆関係の何かで上司と合わせて「芯がない」みたいに評されてなかったっけ
蛆の干渉がなくなったから各々動きだしてるみたいな
蛆の干渉の結果自分主体で動くことがなくて精神が未熟なんだと読んでた
上司の方の素直さも似たような感じかなと