ソロモン達→マモン様と合流しようとしてるメギモン&フォルネウス→リヴァイアサンと合流しようとしてるマモン様&リヴァイアサン→一緒に行動してる順当に行けばバラバラだった味方勢力が集まる感じかな?ヴァイガルド残留組とグリ丸はどうなるか分からんけど
アルマロス達もだからほぼ全員集まるなこの集団ってサタンが居なくなった今誰が指揮を取るんだろうか、マモン?残留組はともかくグリマルキンだけ間違って蛆側(偽ベルゼブフ側)に行っちゃう可能性あるのかあとはエウリノームが蛆側に行ったからバールベリトが離反する可能性はある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソロモン達→マモン様と合流しようとしてる
メギモン&フォルネウス→リヴァイアサンと合流しようとしてる
マモン様&リヴァイアサン→一緒に行動してる
順当に行けばバラバラだった味方勢力が集まる感じかな?
ヴァイガルド残留組とグリ丸はどうなるか分からんけど
アルマロス達もだからほぼ全員集まるな
この集団ってサタンが居なくなった今誰が指揮を取るんだろうか、マモン?
残留組はともかくグリマルキンだけ間違って蛆側(偽ベルゼブフ側)に行っちゃう可能性あるのか
あとはエウリノームが蛆側に行ったからバールベリトが離反する可能性はある