考察ってわけじゃないけど、シバ女王以外の(俗に言う)ソロモンラブ勢の関係を片付けていってるのかな。10章のアムとノムノムだったり、今回のティアマトだったり。個人的にはなんかこう、ねっとりした後味の悪さがするw(取ってるのはソロモン側ではあるけど)
正直めちゃめちゃいるので、全員清算は13章末とかになっちゃうよナベリウス ウァサゴ ウェパル オリエンス バティン サキュバス バラム…
ナベちゃんとアムちゃんは恋というか、感謝や忠誠から来た好感だと思ってるデート?そうともいいますね〜はもしガチで恋してたら逆にあっけらかんと言いにくいイメージ
ナベちゃんはアスタロトみたくソロモンに褒められたいだけな気がする
まぁでもアムドゥスキアスカウントするならナベリウスもアスタロトもカウントしない?
ウェパルは必ずどこかで清算する話来るだろうな他のメンツは怪しい。挙げられてる中だと明確に恋愛感情として描かれてるのはオリエくらいだと思うサキュバスはもう完結してると思ってるしバラムはまた別枠かな。結局片づけなきゃいけないのってその相手と子孫を残せるか否かの問題な希ガス
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
考察ってわけじゃないけど、シバ女王以外の(俗に言う)ソロモンラブ勢の関係を片付けていってるのかな。
10章のアムとノムノムだったり、今回のティアマトだったり。
個人的にはなんかこう、ねっとりした後味の悪さがするw(取ってるのはソロモン側ではあるけど)
正直めちゃめちゃいるので、全員清算は13章末とかになっちゃうよ
ナベリウス ウァサゴ ウェパル オリエンス バティン サキュバス バラム…
ナベちゃんとアムちゃんは恋というか、感謝や忠誠から来た好感だと思ってる
デート?そうともいいますね〜はもしガチで恋してたら逆にあっけらかんと言いにくいイメージ
ナベちゃんはアスタロトみたくソロモンに褒められたいだけな気がする
まぁでもアムドゥスキアスカウントするならナベリウスもアスタロトもカウントしない?
ウェパルは必ずどこかで清算する話来るだろうな
他のメンツは怪しい。挙げられてる中だと明確に恋愛感情として描かれてるのはオリエくらいだと思う
サキュバスはもう完結してると思ってるしバラムはまた別枠かな。結局片づけなきゃいけないのってその相手と子孫を残せるか否かの問題な希ガス