「(使う意志は今のところ自分には無いけど)強制力なるものがある」とか説明してなかったの少しあっ…てなった、合間の時間とかに話してなかったのかぁモラクスみたいに個人的に強く好いてて親密な存在が優しいから大丈夫!って、軽く流しちゃうのもあのアマゼロトが素直に真相を語った&相手がうっすら察していた結果だったとしてもって今回だったから、意図してるかは不明だけどなんか対象的に見えた記憶覗かれるのはねぇ…ってフーリーチンが戯けつつも直で言ったり、今回強制力に関してはヴリトラが絶対やめてって拒否ったりすっかり気心知れた身内中での当たり前になってるけど…って部分、やっぱり新参が来ると浮き彫りになるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「(使う意志は今のところ自分には無いけど)強制力なるものがある」とか説明してなかったの
少しあっ…てなった、合間の時間とかに話してなかったのかぁ
モラクスみたいに個人的に強く好いてて親密な存在が優しいから大丈夫!って、軽く流しちゃうのも
あのアマゼロトが素直に真相を語った&相手がうっすら察していた結果だったとしてもって今回だったから、意図してるかは不明だけどなんか対象的に見えた
記憶覗かれるのはねぇ…ってフーリーチンが戯けつつも直で言ったり、今回強制力に関してはヴリトラが絶対やめてって拒否ったり
すっかり気心知れた身内中での当たり前になってるけど…って部分、やっぱり新参が来ると浮き彫りになるな