ミカエル、もしかして虚弱無効??というか今まで虚弱の耐性持ちいたっけ
カマエルだった
特性をよく読むんだ虚弱に限らず特殊状態は全部無効なんよ
アッ
特殊状態無効だからボムとかも無効なんだけどカマエルはめちゃくちゃ元気だから「カマエルって虚弱無効なんだ…」ってなる気持ちは分かる
特殊状態に耐性と言えばサタナイルイベのSPステージが昔はエレキ無効だったんだよねしれっと修正されてエレキ通るようになってる辺り個々の特殊状態への耐性は基本的には無しって方針かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ミカエル、もしかして虚弱無効??
というか今まで虚弱の耐性持ちいたっけ
カマエルだった
特性をよく読むんだ
虚弱に限らず特殊状態は全部無効なんよ
アッ
特殊状態無効だからボムとかも無効なんだけどカマエルはめちゃくちゃ元気だから「カマエルって虚弱無効なんだ…」ってなる気持ちは分かる
特殊状態に耐性と言えばサタナイルイベのSPステージが昔はエレキ無効だったんだよね
しれっと修正されてエレキ通るようになってる辺り個々の特殊状態への耐性は基本的には無しって方針かな