11章全体のテーマ「エルダー」になるんかな?その辺は後々分かるだろうしBGMの雰囲気予想でもしようかな!セーレが言ってたように「冒険」っぽさが主体になるのか、誰も帰ってこないという要素から「神秘的」さが主体になるのか楽しみなところあとシャックスが持っていた地図にもどの辺にある場所なのか分かるといいないいなー
地図に書かれた文字を解読してる有志を前に見たけどたしかちゃんと脳消し大陸って書かれてるらしい。すごい
新しい章のタイトルがブゥンって表示されてスッと消えて新章BGMが流れ出す瞬間って凄くワクワクして好き・次は世界の謎に迫る・10章が全部派手めな曲だったを踏まえて今度はミステリアスで静かめな曲を予想
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
11章全体のテーマ「エルダー」になるんかな?
その辺は後々分かるだろうしBGMの雰囲気予想でもしようかな!
セーレが言ってたように「冒険」っぽさが主体になるのか、誰も帰ってこないという要素から「神秘的」さが主体になるのか楽しみなところ
あとシャックスが持っていた地図にもどの辺にある場所なのか分かるといいないいなー
地図に書かれた文字を解読してる有志を前に見たけどたしかちゃんと脳消し大陸って書かれてるらしい。すごい
新しい章のタイトルがブゥンって表示されてスッと消えて新章BGMが流れ出す瞬間って凄くワクワクして好き
・次は世界の謎に迫る
・10章が全部派手めな曲だった
を踏まえて今度はミステリアスで静かめな曲を予想