ハロウィンイベントでお菓子やゲームで化け物を改心させる(追い払う?)祭りの起源や、ジャガイモ幻獣が野菜のカボチャをカボチャ幻獣に植え替えてた理由が特にはっきりとは明かされないまま終わったけど、今回の豆まき祭りやシシカバブーのような感じの経緯でそれぞれ発生したのかな?カボチャ幻獣を栽培してたイモ幻獣もキャット族みたいに発声器官の関係で喋れないだけで知能の高いプーパだったのかも知れないな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハロウィンイベントでお菓子やゲームで化け物を改心させる(追い払う?)祭りの起源や、ジャガイモ幻獣が野菜のカボチャをカボチャ幻獣に植え替えてた理由が特にはっきりとは明かされないまま終わったけど、今回の豆まき祭りやシシカバブーのような感じの経緯でそれぞれ発生したのかな?
カボチャ幻獣を栽培してたイモ幻獣もキャット族みたいに発声器官の関係で喋れないだけで知能の高いプーパだったのかも知れないな