ハルマニア、ネーミングセンスだけでもう滅びを待て
いうてヴィータもシヌーンでメギドもタイガンニールやぞ
し、シヌーンは古き良き名前だから(筋肉悪魔イベ参照)
タイガンニールも「対岸」って連呼されるまでは普通にかっこいい名前だったから……
クセルクセスが古い名前でシヌーンは流行の名前じゃなかったっけ?
2354そうだったでもどっちみちシヌーンがり流行りな名前の時点で滅びるぞヴァイガルド
マモランティス隊長の果敢なる攻めを覚えてらっしゃらないと言うのです!?メタネームはミスリードにも使われるからシヌーンが早死にするとは限らんぞ
まったく下衆くないゲスレオンとかねー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハルマニア、ネーミングセンスだけでもう滅びを待て
いうてヴィータもシヌーンでメギドもタイガンニールやぞ
し、シヌーンは古き良き名前だから(筋肉悪魔イベ参照)
タイガンニールも「対岸」って連呼されるまでは普通にかっこいい名前だったから……
クセルクセスが古い名前でシヌーンは流行の名前じゃなかったっけ?
2354
そうだった
でもどっちみちシヌーンがり流行りな名前の時点で滅びるぞヴァイガルド
マモランティス隊長の果敢なる攻めを覚えてらっしゃらないと言うのです!?
メタネームはミスリードにも使われるからシヌーンが早死にするとは限らんぞ
まったく下衆くないゲスレオンとかねー