チューチャオは母親から継いだっぽいが、なんか次代に継承したら先代は死ぬのかと勝手に思ってたら普通に生きてるのねもしくは当代の継承者が死ぬまでは次への継承は行われないのかとも思ってたけどそういう訳でもないのか?母親がまだ生きてるのに15歳の娘が危険な役目を継ぐとはこの家もなかなか複雑そう…カクリヨでは15歳で十分大人とか、マガツヒみたく継承に適した年齢が若いとかあるのかも知れないが次代に継承した後の元継承メギドってメギドの力を完全に失うんだろうか母親黒塗りだったけどひょっとして自分の代が終わった今も羽や鳥脚残ってるのかな…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チューチャオは母親から継いだっぽいが、なんか次代に継承したら先代は死ぬのかと勝手に思ってたら普通に生きてるのね
もしくは当代の継承者が死ぬまでは次への継承は行われないのかとも思ってたけどそういう訳でもないのか?
母親がまだ生きてるのに15歳の娘が危険な役目を継ぐとはこの家もなかなか複雑そう…カクリヨでは15歳で十分大人とか、マガツヒみたく継承に適した年齢が若いとかあるのかも知れないが
次代に継承した後の元継承メギドってメギドの力を完全に失うんだろうか
母親黒塗りだったけどひょっとして自分の代が終わった今も羽や鳥脚残ってるのかな…?