そういえば蛆の無意識洗脳って現界した今も使えるんかな団長副団長ガギゾン以外のフライナイツが全く描写されてない気がするからふと思ったんだけどもし使えたとしてバールベリトに使われたりしないかな…そこが不安なんだけど
前列として挙げるにはイレギュラー過ぎるけどベルゼブフに対しては直接会ったことで真の意識を偽の意識で塗り替えてほぼほぼ傀儡状態にしたから直接出向けば再洗脳はできそう。バルベリ、そうならないためにも早く指輪で召喚されてくれ
考えてみれば今はもう議会崩壊した上にハルマがメギド殲滅に掛かっててこれ以上フライナイツに利用価値ないんだよねたぶん今後フライナイツかバールベリト個人に特別な利用価値が生まれない限りはこのまま切り捨てるつもりなんじゃないかな(それはそれでちょっと嫌な感じするけど…)もし今のバールベリトが蛆に会ったらどういう反応になるんだろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういえば蛆の無意識洗脳って現界した今も使えるんかな
団長副団長ガギゾン以外のフライナイツが全く描写されてない気がするからふと思ったんだけど
もし使えたとしてバールベリトに使われたりしないかな…そこが不安なんだけど
前列として挙げるにはイレギュラー過ぎるけどベルゼブフに対しては直接会ったことで真の意識を偽の意識で塗り替えてほぼほぼ傀儡状態にしたから直接出向けば再洗脳はできそう。バルベリ、そうならないためにも早く指輪で召喚されてくれ
考えてみれば今はもう議会崩壊した上にハルマがメギド殲滅に掛かっててこれ以上フライナイツに利用価値ないんだよね
たぶん今後フライナイツかバールベリト個人に特別な利用価値が生まれない限りはこのまま切り捨てるつもりなんじゃないかな
(それはそれでちょっと嫌な感じするけど…)
もし今のバールベリトが蛆に会ったらどういう反応になるんだろう