これメギド72ほぼ全員+シバ+ノムノムでメギドラルに行く感じかな着いて行けなさそうなのは今のところバールゼフォン、プロメテウス、ガープ、ニバス、ヴィネくらいか?バエルは行けるけどどうするか微妙だな逃亡中のセーレ、ニスロクは出てくるだろうか?完全に所在不明がフルフル、ウヴァル、ユフィール、ロキ、グリマルキン、ミノソン、アザゼル、ネビロス(メギドラルにいる可能性も有)、グザファン、サタナイル、アクィエル、ゲイボルグ遠征隊にいるとは思うが10章でレラジェ、ベリト、フルカス、ザガンって一瞬でも顔出してたっけ?バエルがいつの間にかヴァイガルドにいたのびっくりしたから顔出てない限り所在確定できないと思って…
バールゼフォンに顔塗られてた女の人ってメギドじゃないの?
わざわざ『普通』が強調されてたし多分あの子はストラスの友達のただのヴィータの女の子ストラス関連のストーリーでちょくちょく出てきてたと思う
107話 ヴァイガルド残留バールゼフォン トーアで監禁プロメテウス ライブぶっ続けで拘束保留ニスロク 逃亡中バエル 多分お姉ちゃんと一緒に護界憲章の所ヴィネ エンゲルシュロスでハルマの監視下グリマルキン ???
ユフィール 潜伏中
やっぱりグリマルキンだけ出てきてないよね。村長のセリフに出てきてたから忘れられてるわけじゃなさそうだし、ついに猫師匠が!!?!?
リリスが「エルダーの名前はまだ秘密」って言ってたのってもしかして…
本当に軍団のメギド全員を登場させ切ったのちょっと感動したわ所在地管理大変だったろうねしかしこうなると今後しばらくはイベントでいつもやってる6~7章の間に新しいメギド加入してたことになるヤツ出来ないなメギドラル遠征が落ち着くまでは東方メギドとリジェネのみで完全に新規のメギドは無さそうかな未来軸イベントやるなら新規加入も可能だけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これメギド72ほぼ全員+シバ+ノムノムでメギドラルに行く感じかな
着いて行けなさそうなのは今のところ
バールゼフォン、プロメテウス、ガープ、ニバス、ヴィネくらいか?
バエルは行けるけどどうするか微妙だな
逃亡中のセーレ、ニスロクは出てくるだろうか?
完全に所在不明が
フルフル、ウヴァル、ユフィール、ロキ、グリマルキン、ミノソン、アザゼル、ネビロス(メギドラルにいる可能性も有)、グザファン、サタナイル、アクィエル、ゲイボルグ
遠征隊にいるとは思うが10章で
レラジェ、ベリト、フルカス、ザガン
って一瞬でも顔出してたっけ?
バエルがいつの間にかヴァイガルドにいたのびっくりしたから顔出てない限り所在確定できないと思って…
バールゼフォンに顔塗られてた女の人ってメギドじゃないの?
わざわざ『普通』が強調されてたし多分あの子はストラスの友達のただのヴィータの女の子
ストラス関連のストーリーでちょくちょく出てきてたと思う
107話 ヴァイガルド残留
バールゼフォン トーアで監禁
プロメテウス ライブぶっ続けで拘束保留
ニスロク 逃亡中
バエル 多分お姉ちゃんと一緒に護界憲章の所
ヴィネ エンゲルシュロスでハルマの監視下
グリマルキン ???
ユフィール 潜伏中
やっぱりグリマルキンだけ出てきてないよね。
村長のセリフに出てきてたから忘れられてるわけじゃなさそうだし、ついに猫師匠が!!?!?
リリスが「エルダーの名前はまだ秘密」って言ってたのってもしかして…
本当に軍団のメギド全員を登場させ切ったのちょっと感動したわ
所在地管理大変だったろうね
しかしこうなると今後しばらくはイベントでいつもやってる6~7章の間に新しいメギド加入してたことになるヤツ出来ないな
メギドラル遠征が落ち着くまでは東方メギドとリジェネのみで完全に新規のメギドは無さそうかな
未来軸イベントやるなら新規加入も可能だけど