復活を諦めるならほっとけばいいのに、わざわざ埋めたがるんだ…!?と思ったメギドラルにも土葬みたいな文化あるんだっけ?どこかでそういう情報出てた?覚えてないなあ
タイミングが悪すぎて、うんちフォトンをおもいだした
メギドの葬送の文化は聞いたことないが獣に食われたりしないようにっていう最期の慈悲とか?でもメギドってそういうのあんまり気にしなさそう他のメギドやハルマに悪用されないようにとかアスモデウスの遺体ってなんかヤバそうだし…
植物系のアザゼルが埋めてもらうように頼んでたのはそれに近いのかも?
つまりバールベリトは植物系のメギドだった?そんなケーロベリト…
あれは妄想の産物だから…
ケーロベリトが後ろ足でアスモの死体に土かけるの想像して笑っちゃった
バールベリトのメギド体がマジで両生類系だったらたぶん爆笑するわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復活を諦めるならほっとけばいいのに、わざわざ埋めたがるんだ…!?と思った
メギドラルにも土葬みたいな文化あるんだっけ?どこかでそういう情報出てた?覚えてないなあ
タイミングが悪すぎて、うんちフォトンをおもいだした
メギドの葬送の文化は聞いたことないが獣に食われたりしないようにっていう最期の慈悲とか?
でもメギドってそういうのあんまり気にしなさそう
他のメギドやハルマに悪用されないようにとか
アスモデウスの遺体ってなんかヤバそうだし…
植物系のアザゼルが埋めてもらうように頼んでたのはそれに近いのかも?
つまりバールベリトは植物系のメギドだった?
そんなケーロベリト…
あれは妄想の産物だから…
ケーロベリトが後ろ足でアスモの死体に土かけるの想像して笑っちゃった
バールベリトのメギド体がマジで両生類系だったらたぶん爆笑するわ