カスピエルが呼びに行ったのってロキなのかなぁ。ハルマは言ったことに対して逐次反応するっぽいから、ロキが喋ると思考をめちゃくちゃにしそう。
カスピエルがロキを呼びに行ったか、プロメテウスとサキュバスの会話を聞いていたのがロキだったかのどっちかだて思ってる会話聞いてたのハルマなら絶望
聞いてたのもカスピが呼びに行ったのもロキだと思ってる「嘘しか言えない=言ってることの反対が絶対に本心」だから、フォカロルの演説内容をロキ語で伝えさせればそれが本心なことが間違いなく伝わるってことでしょ多分
まさかムービーや夏の歌唱イベで散々ライブするロキが出てきたのは「アジトの面々はみんなロキの性質を知っている」情報をアピールするため…!?というのは冗談としても、アジト内で加入時期の割にはプロメテウスやバルバトスに並ぶ知名度はありそうだよな音楽好き多いらしいし
本心と口から出る言葉が反対になる性質なら気をつけてね~って感じで伝わりそう質問箱だと部屋で歌うから両隣がいないところに部屋を配置されてるっていうのもあったし、話題になりやすいんだろうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カスピエルが呼びに行ったのってロキなのかなぁ。
ハルマは言ったことに対して逐次反応するっぽいから、ロキが喋ると思考をめちゃくちゃにしそう。
カスピエルがロキを呼びに行ったか、プロメテウスとサキュバスの会話を聞いていたのがロキだったかのどっちかだて思ってる
会話聞いてたのハルマなら絶望
聞いてたのもカスピが呼びに行ったのもロキだと思ってる
「嘘しか言えない=言ってることの反対が絶対に本心」だから、フォカロルの演説内容をロキ語で伝えさせればそれが本心なことが間違いなく伝わるってことでしょ多分
まさかムービーや夏の歌唱イベで散々ライブするロキが出てきたのは「アジトの面々はみんなロキの性質を知っている」情報をアピールするため…!?
というのは冗談としても、アジト内で加入時期の割にはプロメテウスやバルバトスに並ぶ知名度はありそうだよな音楽好き多いらしいし
本心と口から出る言葉が反対になる性質なら気をつけてね~って感じで伝わりそう
質問箱だと部屋で歌うから両隣がいないところに部屋を配置されてるっていうのもあったし、話題になりやすいんだろうね