昔ファミ通で書かれたバラムの過去(調停者になるきっかけ)とは齟齬があると思うけどあっちはもう無いことになったんだろうか?あの話はあの話でバラムっぽくて好きだったんだよなどうにか辻褄を合わせるとしたらバラムが洞窟でメギドとして覚醒するまでに両親と別れたり色々してた と考えるのが一番筋が通ってるかな
同じくあれ好きフガだった頃のブネは「どこか遠くを見ている」みたいにうっすら距離感•違和感みたいなものも見出されてて、これがずっとあったから一方的過ぎる別れもどうにか飲み込めた面もあると個人的には思ってるバラム両親もそれと似た感覚(≒別れの予兆)がずっとあって、今イベ回想シーン直後バラムは家族に別れを告げに行った&受け入れたとか妄想してみたけど、やっぱりそれならあの洞窟行く前にの方が良いかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昔ファミ通で書かれたバラムの過去(調停者になるきっかけ)とは齟齬があると思うけどあっちはもう無いことになったんだろうか?
あの話はあの話でバラムっぽくて好きだったんだよな
どうにか辻褄を合わせるとしたらバラムが洞窟でメギドとして覚醒するまでに両親と別れたり色々してた と考えるのが一番筋が通ってるかな
同じくあれ好き
フガだった頃のブネは「どこか遠くを見ている」みたいにうっすら距離感•違和感みたいなものも見出されてて、これがずっとあったから一方的過ぎる別れもどうにか飲み込めた面もあると個人的には思ってる
バラム両親もそれと似た感覚(≒別れの予兆)がずっとあって、今イベ回想シーン直後バラムは家族に別れを告げに行った&受け入れた
とか妄想してみたけど、やっぱりそれならあの洞窟行く前にの方が良いかな