ヴァイガルド陣営の表記増えたねメタ的にはたぶん「このキャラは対臨界戦術の影響を受けますよ」っていう表記なんだと思うんだが(たぶん)、それはそれとして今後ヴァイガルド陣営以外の者が仲間入りすることがあるのかなというかヴァイガルド陣営以外をソロモンが召喚する状況、または召喚してもヴァイガルド陣営にはならない状況って何だろうあとマモンは微妙だけどどちらかといえばメギドラル陣営だと思ってるのだが今後増えたり変化することはあるのだろうか
夢見の者陣営とかどうかな?メギドラルでは中立だし夢はハルマに認識されてないからとかで、臨界戦術が効かないとかさ
妄想だけど、シバ(ハルマ陣営)やメギモン(メギドラル陣営)を臨時主人公として未実装キャラを動かしてぇ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴァイガルド陣営の表記増えたね
メタ的にはたぶん「このキャラは対臨界戦術の影響を受けますよ」っていう表記なんだと思うんだが(たぶん)、それはそれとして今後ヴァイガルド陣営以外の者が仲間入りすることがあるのかな
というかヴァイガルド陣営以外をソロモンが召喚する状況、または召喚してもヴァイガルド陣営にはならない状況って何だろう
あとマモンは微妙だけどどちらかといえばメギドラル陣営だと思ってるのだが今後増えたり変化することはあるのだろうか
夢見の者陣営とかどうかな?メギドラルでは中立だし
夢はハルマに認識されてないからとかで、臨界戦術が効かないとかさ
妄想だけど、シバ(ハルマ陣営)やメギモン(メギドラル陣営)を臨時主人公として未実装キャラを動かしてぇ…