シバは時々一方的に話してしまうところあるけどあれってハルマの近くで育って影響を受けたのと、ハルマ相手に交渉する際あれくらい強硬な姿勢で行かないと話きいてもらえないからっていうのがあるのかな…ガブリエルは一般ヴィータと比べると無感情に合理的な考え方するタイプなのであれが「ハルマらしいハルマ」なんだと思ってたけど、本場のハルマと比べて見てみると、相手の理解度や性格や心理的動きを踏まえてスムーズに会話できるというだけでもハルマとしてはかなり凄いのだなってなった
ソロモンとシバがしばしば衝突してしまうのも、あれは両種族の影響を多少ならずとも受けたヴィータの小さなハルマゲドンだったんだなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シバは時々一方的に話してしまうところあるけどあれってハルマの近くで育って影響を受けたのと、ハルマ相手に交渉する際あれくらい強硬な姿勢で行かないと話きいてもらえないからっていうのがあるのかな…
ガブリエルは一般ヴィータと比べると無感情に合理的な考え方するタイプなのであれが「ハルマらしいハルマ」なんだと思ってたけど、本場のハルマと比べて見てみると、相手の理解度や性格や心理的動きを踏まえてスムーズに会話できるというだけでもハルマとしてはかなり凄いのだなってなった
ソロモンとシバがしばしば衝突してしまうのも、あれは両種族の影響を多少ならずとも受けたヴィータの小さなハルマゲドンだったんだなぁ