紛失したと思っていたメギドのセーブデータのバックアップが見つかり、大歓喜で数年ぶりに復帰したはいいが、キャラの名前や顔、能力、用語など諸々忘れてしまっていて、まずはメインクエストをやった方がいいとアドバイスをこの掲示板で貰ったはいいがパーティが上手く組めないまま結局勝てず、昔組んだパーティでオート戦闘してイベントの石を回収してるだけで一年が経ってしまった...笑マジで何してんだ俺🙄
質問板かおすすめ編成板行こう初心者や復帰勢に推しを布教したくてうずうずしてる廃人どもが歓迎してくれるぞ
アドバイスありがとう雑談板と勘違いしてたわみなさんお騒がせして申し訳なかったです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
紛失したと思っていたメギドのセーブデータのバックアップが見つかり、大歓喜で数年ぶりに復帰したはいいが、キャラの名前や顔、能力、用語など諸々忘れてしまっていて、まずはメインクエストをやった方がいいとアドバイスをこの掲示板で貰ったはいいがパーティが上手く組めないまま結局勝てず、昔組んだパーティでオート戦闘してイベントの石を回収してるだけで一年が経ってしまった...笑
マジで何してんだ俺🙄
質問板かおすすめ編成板行こう
初心者や復帰勢に推しを布教したくてうずうずしてる廃人どもが歓迎してくれるぞ
アドバイスありがとう
雑談板と勘違いしてたわ
みなさんお騒がせして申し訳なかったです