ごめん間違ってたら指摘して欲しいんだけどさサタンが「8魔星確保しろ特にマモンとベル」って言ってたがサタンはベルゼブフが現在プルトンと一緒にハルマ襲来を利用して活動してること(=明確にメギドラルの敵になったこと)をしらないから言ってるんだよね?違う?
たぶん知らないと思うレジェクシオ大混乱だったのでレジェクシオの中にいてもベルゼブフがマモン達のもとから消えたことに気づいてすらいないメギドも多かっただろうしもしもサタンの元に集まった黒い犬にレジェクシオから逃げてきた者もいて、その中にベルゼブフが明確にメギドラルと敵対したことを知ってる者がいたなら、情報伝わってる可能性もなくはないがでも仮に黒い犬がベルゼブフ敵対を知ってるなら、いくらサタンでも犬達にベルゼブフの救助なんて頼めない(又は頼まない)気がする知らないんじゃないかな
ありがとありがと!やっぱ気付いてないよなサタンはベルゼブフにやられて瀕死、それを救うためにソロモンが召喚とかありそうその時メギモンは殺されるというより浚われるか逃がされてそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ごめん間違ってたら指摘して欲しいんだけどさ
サタンが「8魔星確保しろ特にマモンとベル」って言ってたが
サタンはベルゼブフが現在プルトンと一緒にハルマ襲来を利用して活動してること(=明確にメギドラルの敵になったこと)をしらないから言ってるんだよね?違う?
たぶん知らないと思う
レジェクシオ大混乱だったのでレジェクシオの中にいてもベルゼブフがマモン達のもとから消えたことに気づいてすらいないメギドも多かっただろうし
もしもサタンの元に集まった黒い犬にレジェクシオから逃げてきた者もいて、その中にベルゼブフが明確にメギドラルと敵対したことを知ってる者がいたなら、情報伝わってる可能性もなくはないが
でも仮に黒い犬がベルゼブフ敵対を知ってるなら、いくらサタンでも犬達にベルゼブフの救助なんて頼めない(又は頼まない)気がする
知らないんじゃないかな
ありがとありがと!
やっぱ気付いてないよな
サタンはベルゼブフにやられて瀕死、それを救うためにソロモンが召喚とかありそう
その時メギモンは殺されるというより浚われるか逃がされてそう