プロセルピナ、モブグラなのも驚いたけど何よりビックリしたのは議会ブッチしたのが何らかの独自の作戦だったとか実は蛆の配下だったとかじゃなくてシンプルに遅れただけってこと。しかも本人は非戦期間だと思ってるのに普通にメギドだと思う存在を勢いで殺しだすしよく数百年間8魔星やってこれたな…この様子だとハルマゲドン派にもバビロン派にも属してなかったのも大きな理由なく「どのみち何やってもメギドは滅ぶのよ…」ってスタンスでやる気無かっただけかもしれんでも多少ハルマに囲まれても単独で殲滅できるくらい実力は確かで、知識面でもカトルスの名前やフライナイツが関わってたからたぶん秘密にされてたであろうサタン派の研究や誰かに潰されたことを知ってたり、リバイバイル見て死にたがってる場合じゃねえってなったり大メギド・上位メギドらしいところはあるんだよなやっぱモブグラで終わっていいメギドじゃなくない!?今月が2回更新なのも104でモブグラ、105で真の姿出す予定が決まってて、少しでもその期間を短くするために2回更新とか…コシチェイみたいにあれは普段から遠隔操作で使ってる肉体で本体は別にあるとかさ…そう言ってくれ…頼む…
部下が居ても物理的に生き残れなさそうだし軍団長すらやってないのに今の地位にいる可能性あるのが怖すぎる軍団長クラスを束ねる集団なのにちゃんと議会に申請して軍団を世話してる8魔星はマモン様しかいないんでは…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロセルピナ、モブグラなのも驚いたけど何よりビックリしたのは議会ブッチしたのが何らかの独自の作戦だったとか実は蛆の配下だったとかじゃなくてシンプルに遅れただけってこと。しかも本人は非戦期間だと思ってるのに普通にメギドだと思う存在を勢いで殺しだすしよく数百年間8魔星やってこれたな…この様子だとハルマゲドン派にもバビロン派にも属してなかったのも大きな理由なく「どのみち何やってもメギドは滅ぶのよ…」ってスタンスでやる気無かっただけかもしれん
でも多少ハルマに囲まれても単独で殲滅できるくらい実力は確かで、知識面でもカトルスの名前やフライナイツが関わってたからたぶん秘密にされてたであろうサタン派の研究や誰かに潰されたことを知ってたり、リバイバイル見て死にたがってる場合じゃねえってなったり大メギド・上位メギドらしいところはあるんだよな
やっぱモブグラで終わっていいメギドじゃなくない!?今月が2回更新なのも104でモブグラ、105で真の姿出す予定が決まってて、少しでもその期間を短くするために2回更新とか…コシチェイみたいにあれは普段から遠隔操作で使ってる肉体で本体は別にあるとかさ…そう言ってくれ…頼む…
部下が居ても物理的に生き残れなさそうだし軍団長すらやってないのに今の地位にいる可能性あるのが怖すぎる
軍団長クラスを束ねる集団なのにちゃんと議会に申請して軍団を世話してる8魔星はマモン様しかいないんでは…?