マゲ推奨に関してはNOだしハッキリ事実返答しても良かった(結論を変えられるって期待が無くても)んじゃないかと思ったけどそんな気力すら湧かなかったのかな処刑は受け入れた様子だったけど、かと言って何もかも終わり…って風でもなくどこか普段通り今後を意識してる様でもあったしちょっとだけ不思議
「マグナ・レギオの一員となった」が質問で「ハルマゲドン〜敵対する」は修飾しているだけマグナ・レギオに議席を持っている以上個人の思想とは関係なく回答はYESになる「ウクライナを侵攻するロシアの国民か?」の質問だと個人では反戦思想を持っているロシア国民でも全員答えは「YES」
あくまで大局のみを見る質疑応答か当たり前といえばそうだけど、辛いなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マゲ推奨に関してはNOだしハッキリ事実返答しても良かった(結論を変えられるって期待が無くても)んじゃないかと思ったけど
そんな気力すら湧かなかったのかな
処刑は受け入れた様子だったけど、かと言って何もかも終わり…って風でもなくどこか普段通り今後を意識してる様でもあったし
ちょっとだけ不思議
「マグナ・レギオの一員となった」が質問で
「ハルマゲドン〜敵対する」は修飾しているだけ
マグナ・レギオに議席を持っている以上個人の思想とは関係なく回答はYESになる
「ウクライナを侵攻するロシアの国民か?」の質問だと
個人では反戦思想を持っているロシア国民でも全員答えは「YES」
あくまで大局のみを見る質疑応答か
当たり前といえばそうだけど、辛いなぁ