6章冒頭でシバがソロモンに子作りを持ちかけてきた時は何言ってんの!?と思ったものだけど、104話を経た今は納得だわ…"ハルマニアに対抗できるようなヴィータという種族の切り札になるかもしれない子供を作ろう"って意味だったんだね…だからガブリエル達にさえ知られないようソロモンだけに会いにきたし、「王宮が全力でバックアップする」もハルマニアに知られず未来へ託す存在を育てられるよう最大限取り計らうって意味だったんだな。いやでもやっぱ17歳の少年少女に考えさせるにはまだ早い気もするぜ!
ごめん、木主だけどシバはガブリエル達にはちゃんとソロモンに会いに行くこと伝えてたわ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
6章冒頭でシバがソロモンに子作りを持ちかけてきた時は何言ってんの!?と思ったものだけど、104話を経た今は納得だわ…
"ハルマニアに対抗できるようなヴィータという種族の切り札になるかもしれない子供を作ろう"って意味だったんだね…
だからガブリエル達にさえ知られないようソロモンだけに会いにきたし、「王宮が全力でバックアップする」もハルマニアに知られず未来へ託す存在を育てられるよう最大限取り計らうって意味だったんだな。
いやでもやっぱ17歳の少年少女に考えさせるにはまだ早い気もするぜ!
ごめん、木主だけどシバはガブリエル達にはちゃんとソロモンに会いに行くこと伝えてたわ…