まだ次回の更新分で誰か召喚できる気はしないけど、10章のラスト誰か仲間になるかなベルさんやアモさんがサタンと接触してるし、そろそろサタン来てほしいなぁでも、いざサタンを召喚できたとして、メギドラルのソロモン王はどうなっているだろう…マモンのときみたいに計画立て直しで関係結ぶんだとしたら…プルソンのときみたいに予想外のところから来るかもしれないし完全に候補を絞れない
本命バールベリト、対抗ノムノム、大穴リリスにガギゾンの魂を賭けるぜサタン様は仲間になる以前に活躍がみたい。これぞ大メギド!って感じの
確かにサタンて顔見せばっかで戦闘シーン無いな強いて言えばルシファーの夢でアスモデウスとベルゼブブ絡みの戦争してたぐらいか
他にサタンの強さ描写しいて挙げるならメギド72と挨拶したシーンでイポスが全滅するかもって言ってたのと、進軍中のハルマと少し戦って到着のタイミングをわずかにズラしたのくらいかなハルマの時はアマイモンの軍勢やメギモンが召喚したメギドも幾らかいたみたいだけど一騎当千アタッカーなイメージ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まだ次回の更新分で誰か召喚できる気はしないけど、10章のラスト誰か仲間になるかな
ベルさんやアモさんがサタンと接触してるし、そろそろサタン来てほしいなぁ
でも、いざサタンを召喚できたとして、メギドラルのソロモン王はどうなっているだろう…マモンのときみたいに計画立て直しで関係結ぶんだとしたら…
プルソンのときみたいに予想外のところから来るかもしれないし完全に候補を絞れない
本命バールベリト、対抗ノムノム、大穴リリスにガギゾンの魂を賭けるぜ
サタン様は仲間になる以前に活躍がみたい。これぞ大メギド!って感じの
確かにサタンて顔見せばっかで戦闘シーン無いな
強いて言えばルシファーの夢でアスモデウスとベルゼブブ絡みの戦争してたぐらいか
他にサタンの強さ描写しいて挙げるならメギド72と挨拶したシーンでイポスが全滅するかもって言ってたのと、進軍中のハルマと少し戦って到着のタイミングをわずかにズラしたのくらいかな
ハルマの時はアマイモンの軍勢やメギモンが召喚したメギドも幾らかいたみたいだけど
一騎当千アタッカーなイメージ