今イベの細かいとこだけど本当は好きだけどつい揶揄っちゃうを、まぁ子供だしカワイイから許そうやで流すと長い目で見た時は未来の嫌な大人育成してるだし、今この時で見ても虐められた方にはただの理不尽だしで本来なら双方にとって何も良い事無いと思う素直になれないカワイイお子ちゃまだから、オトナになって優しくしてあげようじゃなくて、たまたまスコルの強烈個性(カワイイ物体以外に興味関心が無い、だから悪い子相手にも対応が変わらない)が幸運なマッチングしたって塩梅がなんか良かった祭り当日荒らしてやろうぜ計画も、保護者辺りに報告してまずは言葉でそういう事したらダメって指導するのが多分本当はベストだったんだろうけど(タヌス先生のメギドラル流とかいう特異点が乱入してしまったので…)あの子供2人も変わるチャンスを得られたし、これから変わって行けたらいいな
チー◯ってさ、即最適解&即性格変化じゃないと死ぬのか?人間なんて失敗と学習の積み重ねだろ。何もかもが最適解なんか求めて完璧マンになれとかお前の考えは中◯のアレと何ら変わらねーよ偉そうな目線で語るお前のことを長い目で見てた親に謝ってこいよ。ほんま最近のネットチー◯ってきっしょいぐらいに他人には完璧を求めるくせに自分はセ〜フ(笑)とかマジ終わってるわ
終わってるのはお前の頭だよ
1242木主だけど、賛否通り越して荒らしっぽいのには何も反応しないのを一応オススメしとく作品から脱線したまま浮上継続もなんだし、上で書きそびれた事でも書いとく強烈個性がってとこ何かと笑えないクズとして評価されがちな現スコルのまま良い方に響くって所もまた良かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今イベの細かいとこだけど
本当は好きだけどつい揶揄っちゃうを、まぁ子供だしカワイイから許そうやで流すと
長い目で見た時は未来の嫌な大人育成してるだし、今この時で見ても虐められた方にはただの理不尽だしで本来なら双方にとって何も良い事無いと思う
素直になれないカワイイお子ちゃまだから、オトナになって優しくしてあげよう
じゃなくて、たまたまスコルの強烈個性(カワイイ物体以外に興味関心が無い、だから悪い子相手にも対応が変わらない)が幸運なマッチングしたって塩梅がなんか良かった
祭り当日荒らしてやろうぜ計画も、保護者辺りに報告してまずは言葉でそういう事したらダメって指導するのが多分本当はベストだったんだろうけど(タヌス先生のメギドラル流とかいう特異点が乱入してしまったので…)
あの子供2人も変わるチャンスを得られたし、これから変わって行けたらいいな
表示する
チー◯ってさ、即最適解&即性格変化じゃないと死ぬのか?
人間なんて失敗と学習の積み重ねだろ。何もかもが最適解なんか求めて完璧マンになれとかお前の考えは中◯のアレと何ら変わらねーよ
偉そうな目線で語るお前のことを長い目で見てた親に謝ってこいよ。
ほんま最近のネットチー◯ってきっしょいぐらいに他人には完璧を求めるくせに自分はセ〜フ(笑)とかマジ終わってるわ
終わってるのはお前の頭だよ
1242
木主だけど、賛否通り越して荒らしっぽいのには何も反応しないのを一応オススメしとく
作品から脱線したまま浮上継続もなんだし、上で書きそびれた事でも書いとく
強烈個性がってとこ
何かと笑えないクズとして評価されがちな現スコルのまま良い方に響くって所もまた良かった