10章BGMの歌詞気になる「GIVE ME A Foton」と「私の本当の」ぐらしいか聞き取れない分かる人おる?
あんまり自信ないが最後の部分は「私だけの本当の名をよびたがう(?)未来 my dear ○○○○」と聞こえた蛆に本当の名前なんてあるのかと思ったが本当の姿はあるってどっかで言ってたので名前も本当のがあるのかも
本当の名前、逆にまだ無くて命名はこれからとかだったりする?母白妖蛆ってあくまで立場が由来で役職名≒ソロモンと本名の違いみたいなもんって節なくもないし白き世界を築いて「蛆」でなくなったら、自分にも名前を呼んで呼び合う誰かが欲しい的な
9章3節92話よりこの会話通りの展開が来れば胸熱なんだよなぁ
こんなやり取りあったのか今後の展開がますます怖いな…!
じゃあ(少なくとも今は)バビロンって蛆の名前じゃないんだないや、そうとは言われてなかったけどそうなのかな~と思っていたので
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
10章BGMの歌詞気になる
「GIVE ME A Foton」と「私の本当の」ぐらしいか聞き取れない
分かる人おる?
あんまり自信ないが最後の部分は
「私だけの本当の名をよびたがう(?)未来 my dear ○○○○」
と聞こえた
蛆に本当の名前なんてあるのかと思ったが本当の姿はあるってどっかで言ってたので名前も本当のがあるのかも
本当の名前、逆にまだ無くて命名はこれからとかだったりする?
母白妖蛆ってあくまで立場が由来で役職名≒ソロモンと本名の違いみたいなもんって節なくもないし
白き世界を築いて「蛆」でなくなったら、自分にも名前を呼んで呼び合う誰かが欲しい的な
9章3節92話より
この会話通りの展開が来れば胸熱なんだよなぁ
こんなやり取りあったのか
今後の展開がますます怖いな…!
じゃあ(少なくとも今は)バビロンって蛆の名前じゃないんだな
いや、そうとは言われてなかったけどそうなのかな~と思っていたので