バールベリトがレジェクシオの殿に居なかったけど今何してるんだろ議会開催前には大いなる意思を破壊する計画立ててたがフライナイツより8魔星の立場を優先するなら守る方向で動いてたのか?
単に空飛べないのでは?あとメタ的にはメギド体見せられない
議会参加者を遊ばしておくのは勿体無いって言って自分から指揮とってたから他の軍団に指令飛ばしてたか、映ってないだけでちゃんとメギド体になって戦ってたんじゃないかなそれに2241の言う通りメタ的に無理なのもそうだけどモンモン達自身も知らないから彼が戦ってるかどうかは判別できないしそういう意味でも映らなかったのかも
アスモたちが時間稼いでいる間に使える砲台全部引っ張り出して迎撃の準備をしてるよ(妄戦)あいつはフライナイツだとか、保身とかそういうの全部かなぐり捨ててメギドラルのために全ての手を尽くそうとしているんだ(妄戦)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バールベリトがレジェクシオの殿に居なかったけど今何してるんだろ
議会開催前には大いなる意思を破壊する計画立ててたがフライナイツより8魔星の立場を優先するなら守る方向で動いてたのか?
単に空飛べないのでは?
あとメタ的にはメギド体見せられない
議会参加者を遊ばしておくのは勿体無いって言って自分から指揮とってたから他の軍団に指令飛ばしてたか、映ってないだけでちゃんとメギド体になって戦ってたんじゃないかな
それに2241の言う通りメタ的に無理なのもそうだけどモンモン達自身も知らないから彼が戦ってるかどうかは判別できないしそういう意味でも映らなかったのかも
アスモたちが時間稼いでいる間に使える砲台全部引っ張り出して迎撃の準備をしてるよ(妄戦)
あいつはフライナイツだとか、保身とかそういうの全部かなぐり捨ててメギドラルのために全ての手を尽くそうとしているんだ(妄戦)