それぞれきちんとカクリヨやツルギのことを考えた上で離脱なり反抗なり疑念なり・・・12傑がそれぞれ行動し初めているわけだけど、アンダカだけやってること明らかに段違いでやばいよな。外部の者から金貰って仲間の若者殺すってお前お前お前!これでちゃんと正当化できる理由があったらすごい。多分ある。
しかもただの仲間の若者じゃなくてトップの息子(多分跡継ぎ)だからなぁ時計を見るにほぼ100%仲間になるだろうし何かしらの正当な理由は持ってくるだろう
メギドは特に正当な理由なくても監視対象としても仲間になるからただの悪党だと面白いなと思ってる改稿前サタナキア形式で召喚や
実はツルギくんが追放メでメギドとしての記憶を呼び覚ますための襲撃だったりしないかなぁとか思ってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
それぞれきちんとカクリヨやツルギのことを考えた上で離脱なり反抗なり疑念なり・・・12傑がそれぞれ行動し初めているわけだけど、アンダカだけやってること明らかに段違いでやばいよな。外部の者から金貰って仲間の若者殺すってお前お前お前!これでちゃんと正当化できる理由があったらすごい。多分ある。
しかもただの仲間の若者じゃなくてトップの息子(多分跡継ぎ)だからなぁ
時計を見るにほぼ100%仲間になるだろうし何かしらの正当な理由は持ってくるだろう
メギドは特に正当な理由なくても監視対象としても仲間になるからただの悪党だと面白いなと思ってる
改稿前サタナキア形式で召喚や
実はツルギくんが追放メで
メギドとしての記憶を呼び覚ますための襲撃だったりしないかなぁとか思ってる