なんかそれぞれがカガセオそっちのけで動いてて、カガセオの真意が見えないなーって思ってたけどそもそも回想以外でカガセオ出てきてないな…?あの人何しとん
マナナンガルがカガセオの侍医っていうのが怪しすぎて傀儡化ありそうってちょっと思った実はそもそも(自分の意志では)何もしてないパターン
アンダカの件といい、12傑内でも対立というか複数の事案が発生していそう
ギリメカラ⇒カガセオを裏切り(?)タイマンするつもりでいるアンダカ⇒秘密裏にメギドと繋がりツルギ暗殺を実行(失敗)マナナンガル⇒お館様の命令、お館様の希望とのたまうわりにカガセオ本人と他人を会わせようとしないカガセオ⇒そもそも出てきてすらいないメギドラルに降るとかカガセオは頭お花畑かよって言われてたけど別の意味で綺麗なお花畑を見る羽目になってないか心配だわ
マナナンガル受け応えがちょっと機械的に見えてこいつこそなんか洗脳されてるんじゃないかと思ってしまった
心酔してるって明言されてるのに実は操ってました、はさすがにあんまりにあんまりだから、あるとすればカガセオが人質にとられていて渋々メギドラルに従ってるとかかなぁと思ってる。もしくは侍医が必要ってことはカガセオが何らかの不調は患ってそうだからそこに漬け込まれてるとかいずれにせよカガセオを裏切るようなことはしてないと思いたい
本編を模してベルゼブブとガギゾン(あるいはユフィール)みたいなことになってるとか
ギリメカラがカガセオと戦うのを夢見て仲間も売りまくって、ようやく合間見えた時カガセオは既に瀕死で「ふざけんな!なんのためにアタイはここまで…!!」ってなる未来はありますでしょうか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかそれぞれがカガセオそっちのけで動いてて、カガセオの真意が見えないなーって思ってたけど
そもそも回想以外でカガセオ出てきてないな…?あの人何しとん
マナナンガルがカガセオの侍医っていうのが怪しすぎて傀儡化ありそうってちょっと思った
実はそもそも(自分の意志では)何もしてないパターン
アンダカの件といい、12傑内でも対立というか複数の事案が発生していそう
ギリメカラ⇒カガセオを裏切り(?)タイマンするつもりでいる
アンダカ⇒秘密裏にメギドと繋がりツルギ暗殺を実行(失敗)
マナナンガル⇒お館様の命令、お館様の希望とのたまうわりにカガセオ本人と他人を会わせようとしない
カガセオ⇒そもそも出てきてすらいない
メギドラルに降るとかカガセオは頭お花畑かよって言われてたけど
別の意味で綺麗なお花畑を見る羽目になってないか心配だわ
マナナンガル受け応えがちょっと機械的に見えてこいつこそなんか洗脳されてるんじゃないかと思ってしまった
心酔してるって明言されてるのに実は操ってました、はさすがにあんまりにあんまりだから、あるとすればカガセオが人質にとられていて渋々メギドラルに従ってるとかかなぁと思ってる。もしくは侍医が必要ってことはカガセオが何らかの不調は患ってそうだからそこに漬け込まれてるとか
いずれにせよカガセオを裏切るようなことはしてないと思いたい
本編を模してベルゼブブとガギゾン(あるいはユフィール)みたいなことになってるとか
ギリメカラがカガセオと戦うのを夢見て仲間も売りまくって、ようやく合間見えた時カガセオは既に瀕死で
「ふざけんな!なんのためにアタイはここまで…!!」ってなる未来はありますでしょうか?