10章2節の最後のイラストよく見るとペルペトゥムに現れたやつと人型に翼が生えた2タイプいるな。これは両方ともハルマなのか。それとも両方ともマキーネなのか。 もしくはメギドみたいな改造ハルマ体?何だろうな?
人型に翼が生えたというとゲームOPアニメでのハルマは、今のヴィータ的な姿にそのまま翼生やしてたなと思い出すそれだったりするのかな
ヴィータ体サイズのものに翼が生えただけのものにしては大きすぎる気がするから巨大な人型飛行物体かなと思うエリゴスのメギド体みたいな感じの(エリゴスは飛ばないけど)でもこれとは別に王都ハルマに翼が生えてる様子はMyJornyのPV、コンセプトアートにも描かれてるのでたぶん実際に翼生やせる仕様なんだろうな…
フルカスのデザイナーだよりで翼が生えるのには複雑な事情があるとあったけどヴィータ体で翼が生やせるメギドはハルマと何らかの関係があるのだろうか
そういえば黒き門はハルマニア軍団が通れるくらいだから結構でかいのだろうか?街中にある物だしなんとなく大きくても雷門ぐらいの大きさイメージしてた
アムドの羽は願望の表れみたいなことはいつかの質問箱で言われてたなフルカスもそのパターンなのかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
10章2節の最後のイラストよく見るとペルペトゥムに現れたやつと人型に翼が生えた2タイプいるな。これは両方ともハルマなのか。それとも両方ともマキーネなのか。 もしくはメギドみたいな改造ハルマ体?何だろうな?
人型に翼が生えたというとゲームOPアニメでのハルマは、今のヴィータ的な姿にそのまま翼生やしてたなと思い出す
それだったりするのかな
ヴィータ体サイズのものに翼が生えただけのものにしては大きすぎる気がするから巨大な人型飛行物体かなと思う
エリゴスのメギド体みたいな感じの(エリゴスは飛ばないけど)
でもこれとは別に王都ハルマに翼が生えてる様子はMyJornyのPV、コンセプトアートにも描かれてるのでたぶん実際に翼生やせる仕様なんだろうな…
フルカスのデザイナーだよりで翼が生えるのには複雑な事情があるとあったけどヴィータ体で翼が生やせるメギドはハルマと何らかの関係があるのだろうか
そういえば黒き門はハルマニア軍団が通れるくらいだから結構でかいのだろうか?
街中にある物だしなんとなく大きくても雷門ぐらいの大きさイメージしてた
アムドの羽は願望の表れみたいなことはいつかの質問箱で言われてたな
フルカスもそのパターンなのかも