統一議会の全貌が明らかになった今思うと徹底した中立を表明する夢見が議席持つのを禁じられてるのも妥当って感じがするね。大いなる意思的には夢見が持ってるような情報こそ取り入れておきたそうだけどにしても蛆相手にすら中立でヴァイガルドのこととか教えてもらってたのに計画に邪魔なら普通にホーコック使って殺してた辺り、蛆にとっては夢見も所詮はメギドとしか見てないのか。これが原因で夢見が蛆を敵扱いして持ってる情報全部もらえたりしたら嬉しいんだけどそういう展開無いかな。あわよくばその流れでリリス加入とかしても嬉しいけど彼女は既に夢見引退してるからその流れじゃ無理か…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
統一議会の全貌が明らかになった今思うと徹底した中立を表明する夢見が議席持つのを禁じられてるのも妥当って感じがするね。大いなる意思的には夢見が持ってるような情報こそ取り入れておきたそうだけど
にしても蛆相手にすら中立でヴァイガルドのこととか教えてもらってたのに計画に邪魔なら普通にホーコック使って殺してた辺り、蛆にとっては夢見も所詮はメギドとしか見てないのか。これが原因で夢見が蛆を敵扱いして持ってる情報全部もらえたりしたら嬉しいんだけどそういう展開無いかな。あわよくばその流れでリリス加入とかしても嬉しいけど彼女は既に夢見引退してるからその流れじゃ無理か…