サタンの口からハルマゲドンが本意ではないことが語られたけど、それはそれでフォトン不足をどう解消していくつもりだったんだろうか?蛆さえいなくなりゃ自然と戻るって考えかね?
これは嘘だけど「フォトンを持ち帰った幻獣が消えている」「誰も探さない」と、モブメギドが認識しているのだからサタンのレベルで「フォトンが増えない原因」を知らないってことは無いと思う
サタンに関しては大目的の「ベルゼブフを取り戻す」がそのまま「メギドラルに寄生してる蛆をどうにかする」とイコールで結べるから、目的さえ達成できればついでにフォトンの枯渇も収まるって考えてるんじゃないかな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタンの口からハルマゲドンが本意ではないことが語られたけど、それはそれでフォトン不足をどう解消していくつもりだったんだろうか?
蛆さえいなくなりゃ自然と戻るって考えかね?
これは嘘だけど「フォトンを持ち帰った幻獣が消えている」「誰も探さない」
と、モブメギドが認識しているのだから
サタンのレベルで「フォトンが増えない原因」を知らないってことは無いと思う
サタンに関しては大目的の「ベルゼブフを取り戻す」がそのまま「メギドラルに寄生してる蛆をどうにかする」とイコールで結べるから、目的さえ達成できればついでにフォトンの枯渇も収まるって考えてるんじゃないかな。