大いなる意志、然るべき補完しないと消えてなくなっちゃうのくだり見てて「気化性なのか?」って思ったんだけど、サルガタナス宜しく鼻からスゥーって吸えないかな…ようは色んなメギドの記憶って魂とフォトンの馬鹿でかい塊なんだからこう…スゥーって
大いなる意思はメギドそのものではない(たぶん)けどメギドの魂に似たフォトンの塊のようだったし、大いなる意思にメギド達が接続されてる間に大いなる意思を殺せばあそこに蓄えられた記憶をカトルスに持って行けないかな
そんな感じ!大いなる意志に全メギド入れてからヴァイガルドに鼻から吸う感じでこう…スゥーってして魂回収してもらって、みんなで産まれ直すの!何言ってんだろうね!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大いなる意志、然るべき補完しないと消えてなくなっちゃう
のくだり見てて「気化性なのか?」って思ったんだけど、サルガタナス宜しく鼻からスゥーって吸えないかな…
ようは色んなメギドの記憶って魂とフォトンの馬鹿でかい塊なんだからこう…スゥーって
大いなる意思はメギドそのものではない(たぶん)けどメギドの魂に似たフォトンの塊のようだったし、大いなる意思にメギド達が接続されてる間に大いなる意思を殺せばあそこに蓄えられた記憶をカトルスに持って行けないかな
そんな感じ!大いなる意志に全メギド入れてからヴァイガルドに鼻から吸う感じでこう…スゥーってして魂回収してもらって、みんなで産まれ直すの!何言ってんだろうね!!