ここの会話からして、ルシの廃人化→プルトン愛憎反転で異世界侵略リーダーに≒ルシは変貌ぶりを知らない って順序かなブフからするともう抹殺名簿IN済みとはいえ、生前の自分を気に掛けてくれた友人だったのはそうだし念の為確認って実務な判断以外に、若干会えば悲しむからみたいなものがあるような気もする?(思考揺らぎぶぶぶバグが無いから違うかもだけど)
ブフみたいにルシファーと別れたことで蛆に乗っ取られた、という可能性もなくはないのかねえブフの会いに行かない方がいいってのは自分とサタンのことを重ねているようにも見えるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここの会話からして、ルシの廃人化→プルトン愛憎反転で異世界侵略リーダーに
≒ルシは変貌ぶりを知らない って順序かな
ブフからするともう抹殺名簿IN済みとはいえ、生前の自分を気に掛けてくれた友人だったのはそうだし
念の為確認って実務な判断以外に、若干会えば悲しむからみたいなものがあるような気もする?(思考揺らぎぶぶぶバグが無いから違うかもだけど)
ブフみたいにルシファーと別れたことで蛆に乗っ取られた、という可能性もなくはないのかねえ
ブフの会いに行かない方がいいってのは自分とサタンのことを重ねているようにも見えるし