ハルマ体が規格の統一された均一な個体しかないかもしれないなら、もしかしたらメギドの逆でヴィータ体を取ることで初めて個体間の差異が現れるようになったのかな。カマエルとかは実際ヴァイガルドに来てから今の性格になってそうな気がする。まあミカエルは元々あんなだった気もしなくはないが……。
ミカエルもミカエルでガブリエルに「ヴァイガルドで必要以上にハルマらしくあろうとすることこそ異常。ヴィータになることはできないが、ヴィータから学ばなければならない」と言っていたから彼なりにヴィータから学んであの態度になったのかもしれない。ヴァイガルドに来たんだからヴィータに学ぼう!と当初から思える時点でハルマらしからぬ思考の持ち主だったかもしれないけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハルマ体が規格の統一された均一な個体しかないかもしれないなら、もしかしたらメギドの逆でヴィータ体を取ることで初めて個体間の差異が現れるようになったのかな。
カマエルとかは実際ヴァイガルドに来てから今の性格になってそうな気がする。
まあミカエルは元々あんなだった気もしなくはないが……。
ミカエルもミカエルでガブリエルに「ヴァイガルドで必要以上にハルマらしくあろうとすることこそ異常。ヴィータになることはできないが、ヴィータから学ばなければならない」と言っていたから彼なりにヴィータから学んであの態度になったのかもしれない。
ヴァイガルドに来たんだからヴィータに学ぼう!と当初から思える時点でハルマらしからぬ思考の持ち主だったかもしれないけど。