仮にヴァイガルドのメギド達が監視下に置かれてるとして、自力で何とかなりそうなメギドがオレイとグリマルキンくらいしか思いつかん他穏便に状況打破できそうな奴おる?
騎士団相手ならその二人に加えてサキュバスやインキュバスのチャームが有効かあと逃げ切るだけならアガリアレプトの時間停止なんかも使えそうそれからだいぶ厳しいけどアガシオンがただのツボのフリしてなんとか凌げる可能性が…
カイムとデカラビアはリジェネ後のアジト台詞でもハルマを信用するなと念押ししてくるから、監視に入る前だったら逃げれそうだったけどな…デカラビアとかもオリアスに並んで警戒されるわな
デカラビアイベで思ったことけど王都がフルカネリ会長を生かしたのはデカラビアに対する人質的な意味合いもあるのかなぁってあの時はメギド72への再度の裏切りに対する牽制的な意味合いかと思ってたけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
仮にヴァイガルドのメギド達が監視下に置かれてるとして、自力で何とかなりそうなメギドがオレイとグリマルキンくらいしか思いつかん
他穏便に状況打破できそうな奴おる?
騎士団相手ならその二人に加えてサキュバスやインキュバスのチャームが有効か
あと逃げ切るだけならアガリアレプトの時間停止なんかも使えそう
それからだいぶ厳しいけどアガシオンがただのツボのフリしてなんとか凌げる可能性が…
カイムとデカラビアはリジェネ後のアジト台詞でもハルマを信用するなと念押ししてくるから、監視に入る前だったら逃げれそうだったけどな…
デカラビアとかもオリアスに並んで警戒されるわな
デカラビアイベで思ったことけど王都がフルカネリ会長を生かしたのはデカラビアに対する人質的な意味合いもあるのかなぁって
あの時はメギド72への再度の裏切りに対する牽制的な意味合いかと思ってたけど…