子供の頃に友達になれそうだった子には無視をされ、居場所を転々としていたサラがアジトへの出入りはやめなかった理由、その中でもアスモデウスにだけは自分のことを少し話した理由が「両親が何を言っても負けない強い人たち」だったからなのがいいなそらアスモデウスは他人になんか言われて自分を曲げるようなことは絶対しないし、アスモデウスも「存外したたかな女」って言うわな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
子供の頃に友達になれそうだった子には無視をされ、居場所を転々としていたサラがアジトへの出入りはやめなかった理由、その中でもアスモデウスにだけは自分のことを少し話した理由が「両親が何を言っても負けない強い人たち」だったからなのがいいな
そらアスモデウスは他人になんか言われて自分を曲げるようなことは絶対しないし、アスモデウスも「存外したたかな女」って言うわな