メインの衝撃が強すぎたけどイベントも今回トップクラスの出来じゃない?
ほぼ背景情報が明かされてなかったサラをきちんと掘り下げつつアクィエルの変化も描写して、それでいて同行メギドの影も薄くないなんなら汎用モブや敵側にも魅力感じたしすごくよかったと思う
各方面丁寧に掘り下げられててすごーく良かったよねぇ特にサラ&アナキスはホラーギャグ担当みたいになってるけど、ずっとそれだけではいられない(と私が期待してしまう)しどうなる?ってこっそり期待不安入り混じりだったから良かった良かったモブ達も味わい深くてすき、メギスト出演勢の再登場嬉しいよ
今までアナキスと悪ヴィータ達に責任があるとはいえ複数のヴィータを手にかけていながら何も知らず脳天気でいるサラにモヤモヤしていたんだが今回の件で掌返す所かドリルになったわ…アロケルの時もだが、今まで引っかかってた部分を丁寧に掘り下げてくれるからそこまでアンテナに引っかかってなかったキャラも好きになっちゃうんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メインの衝撃が強すぎたけどイベントも今回トップクラスの出来じゃない?
ほぼ背景情報が明かされてなかったサラをきちんと掘り下げつつアクィエルの変化も描写して、それでいて同行メギドの影も薄くない
なんなら汎用モブや敵側にも魅力感じたしすごくよかったと思う
各方面丁寧に掘り下げられててすごーく良かったよねぇ
特にサラ&アナキスはホラーギャグ担当みたいになってるけど、ずっとそれだけではいられない(と私が期待してしまう)しどうなる?ってこっそり期待不安入り混じりだったから良かった良かった
モブ達も味わい深くてすき、メギスト出演勢の再登場嬉しいよ
今までアナキスと悪ヴィータ達に責任があるとはいえ複数のヴィータを手にかけていながら何も知らず脳天気でいるサラにモヤモヤしていたんだが今回の件で掌返す所かドリルになったわ…
アロケルの時もだが、今まで引っかかってた部分を丁寧に掘り下げてくれるからそこまでアンテナに引っかかってなかったキャラも好きになっちゃうんだよね