今更だけどソロモン側の指輪は決闘用と真の指輪があるけどハルマ側の指輪って一種類しかないんかね
ハルマは指輪所有者を一人に絞ってるから劣化コピーを作る必要がないんじゃないか?ソロモン王の場合メギドラルが戦争社会だからか真の指輪所有者を戦わせて決めてたから決闘用が求められたようなもんだし
ハックイベで出てきた適合者見つけるためor訓練用と思しき劣化レプリカの指輪があった記憶がある結局マルチネが使いこなせなかったからあれがハルマを言うこときかせられるレベルの拘束力があるものなのかどうかも不明リスクになるからシヴァのもってる指輪だけで最小限のものしかないんでないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更だけどソロモン側の指輪は決闘用と真の指輪があるけど
ハルマ側の指輪って一種類しかないんかね
ハルマは指輪所有者を一人に絞ってるから劣化コピーを作る必要がないんじゃないか?
ソロモン王の場合メギドラルが戦争社会だからか真の指輪所有者を戦わせて決めてたから決闘用が求められたようなもんだし
ハックイベで出てきた
適合者見つけるためor訓練用と思しき劣化レプリカの指輪があった記憶がある
結局マルチネが使いこなせなかったから
あれがハルマを言うこときかせられるレベルの拘束力があるものなのかどうかも不明
リスクになるからシヴァのもってる指輪だけで最小限のものしかないんでないかな