妖蛆の最終目標は自分の世界を広げる事で、その為にアンチャーター=大いなるバビロンを使ってヴァイガルドとメギドラルを融合しようとしているだったっけかならばベルゼブフが計画に必要というのは、残りのアンチャーター持ってるか既に起動してるが所在は知ってて、その知識が必要なのかもしくはベルゼブフ自身もルシファーみたく今表に出ているのはアンチャーターで、真の意識が内包されているのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
妖蛆の最終目標は自分の世界を広げる事で、その為にアンチャーター=大いなるバビロンを使ってヴァイガルドとメギドラルを融合しようとしているだったっけか
ならばベルゼブフが計画に必要というのは、残りのアンチャーター持ってるか既に起動してるが所在は知ってて、その知識が必要なのか
もしくはベルゼブフ自身もルシファーみたく今表に出ているのはアンチャーターで、真の意識が内包されているのか