新節の衝撃的で腹十二分目状態だったから、ようやくイベント読めたけどこっちもめちゃくちゃ良かった他の誰かにとって都合の「いい子」が自分自身の人生を掴む話すきだな両親が主観で何を感じて我が子をお人形にしてたのかも気になるけどやっぱり蚕蛾みたいに保護が無いと生きていけないようにするのは健全な愛ではないよなぁ、大切にしてるようで1人の人間として備えるべき生きる力をもぎ取るような虐待ファブは「微笑んでくれた」って言うけど、サラは彼個人を意識して笑いかけたのでなくただの習慣としてそうしてただけっぽい少し片想いしてただけでいきなり刃物持ち出して守ろうとする彼、微笑み解釈も含めて個人的にちょっと思い込みと距離の詰め方みたいなのが怖くて苦手だったけどもしこの先再会する機会があれば、今度こそお友達から始められたら良いなぁと思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新節の衝撃的で腹十二分目状態だったから、ようやくイベント読めたけどこっちもめちゃくちゃ良かった
他の誰かにとって都合の「いい子」が自分自身の人生を掴む話すきだな
両親が主観で何を感じて我が子をお人形にしてたのかも気になるけど
やっぱり蚕蛾みたいに保護が無いと生きていけないようにするのは健全な愛ではないよなぁ、大切にしてるようで1人の人間として備えるべき生きる力をもぎ取るような虐待
ファブは「微笑んでくれた」って言うけど、サラは彼個人を意識して笑いかけたのでなくただの習慣としてそうしてただけっぽい
少し片想いしてただけでいきなり刃物持ち出して守ろうとする彼、微笑み解釈も含めて個人的にちょっと思い込みと距離の詰め方みたいなのが怖くて苦手だったけど
もしこの先再会する機会があれば、今度こそお友達から始められたら良いなぁと思った