こんなことになってしまった今、カガセオは一体何を知ってハルマとの決別を選んだのか気になる…気にならない?あたかもメギドラルに夢見るお花畑の間抜けかのように言われてたが…
頭お花畑の間抜けは俺たちだったという訳だ。やってくれるじゃねぇか木場筆雄さんよォ・・・!!
ソロモン自身が八魔星とは大体そこそこな関係でメギドラル寄りだしなカガセオのこと悪く言えなくなってるな
こっちに油断があったとしてもカガセオがお花畑なこと自体はまあ変わってないから継承メギド12柱程度の戦力=発言力で純正メギドに対してまともな交渉ができるとは思えないし問題がなければノータッチのハルマと戦争状態こそ平時でヴィータは下等生物のメギドでリスクが違いすぎる
1041いや逆油断があろうがなかろうが、ハルマニアからの襲撃があろうがなかろうが裏でどんなやり取りがあったか分からないうちからお花畑と断言すること自体が間違いなのよ
頭お花畑とは言わんけど、メギドラル傘下に入ろうとしたところでメギドラルから継承メギドがロクな扱いされないのは目に見えてるからなあ…「現実見えてない感」は否めない。情報統制されててメギドラルからの被害をちゃんと知れてないのも大きいから仕方ないんだろうけどさ。
ハルマはメギドラル編終わるまで出てこないと思い込んでいたから完全に不意討ちだったんだがこの本編と平行して東方編も展開してくのか…予告動画では「ハルマとの決別」って書いてたよね何が起きるんだろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんなことになってしまった今、カガセオは一体何を知ってハルマとの決別を選んだのか気になる…気にならない?
あたかもメギドラルに夢見るお花畑の間抜けかのように言われてたが…
頭お花畑の間抜けは俺たちだったという訳だ。やってくれるじゃねぇか木場筆雄さんよォ・・・!!
ソロモン自身が八魔星とは大体そこそこな関係でメギドラル寄りだしな
カガセオのこと悪く言えなくなってるな
こっちに油断があったとしてもカガセオがお花畑なこと自体はまあ変わってないから
継承メギド12柱程度の戦力=発言力で純正メギドに対してまともな交渉ができるとは思えないし問題がなければノータッチのハルマと戦争状態こそ平時でヴィータは下等生物のメギドでリスクが違いすぎる
1041
いや逆
油断があろうがなかろうが、ハルマニアからの襲撃があろうがなかろうが
裏でどんなやり取りがあったか分からないうちからお花畑と断言すること自体が間違いなのよ
頭お花畑とは言わんけど、メギドラル傘下に入ろうとしたところでメギドラルから継承メギドがロクな扱いされないのは目に見えてるからなあ…
「現実見えてない感」は否めない。情報統制されててメギドラルからの被害をちゃんと知れてないのも大きいから仕方ないんだろうけどさ。
ハルマはメギドラル編終わるまで出てこないと思い込んでいたから完全に不意討ちだったんだがこの本編と平行して東方編も展開してくのか…予告動画では「ハルマとの決別」って書いてたよね
何が起きるんだろう