更新も明日だし、メイン加入を予想しようか本命:なし対抗:サタン穴:エウ.リノーム大穴:リリスだと思ってるけどどう?
リリスきたらマジで大どんでん返しって感じだな逆にバルべ1票
2節は新メギド来ないに一票かな
まだ二節の最初たがらなさそうだけとせっかくだから俺はレオナールに花京院の魂を賭けるぜ!
私も来ない派毎月実装してられないと思う
毎月…???
最初の告知の書き方が良くなくて、10章2節から毎月1話ずつ更新だと思ってる人は今でも結構いる俺も2節は加入なしに一票だけど、3節以降で加入ある場合はどうするんだろな? あと進化用オーブの縛りもついでになくなるといいんだが…
加入は今まで通り各節の終わりじゃねえかなと思ったけど3話1節の概念が崩れる可能性もあるか?
16:08?いや毎月更新がいつからだろうと2節で配布がいないのとは何も関係がなくね?例えば(毎月更新となる)2節の次の更新に配布がいたとしてもその次の月に配布がいなければ「毎月配布」ではないわけだしそれはそれとして、節が細切れになるだけなので配布がいるとしたら各節のラストだけだと思っている
10章が従来通り全12話だった場合ラストは第108話になるのだが、例えば第106話迄は無し、第107話にサタン加入、第108にベルゼブフ加入って風にも月刊更新ならできるんだよなとかちょっと考えたことはある(上はあくまで例え)まあ普通に3話(3ヶ月)に1回配布というペースでやりそうだと思うが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
更新も明日だし、メイン加入を予想しようか
本命:なし
対抗:サタン
穴:エウ.リノーム
大穴:リリス
だと思ってるけどどう?
リリスきたらマジで大どんでん返しって感じだな
逆にバルべ1票
2節は新メギド来ないに一票かな
まだ二節の最初たがらなさそうだけとせっかくだから俺はレオナールに花京院の魂を賭けるぜ!
私も来ない派
毎月実装してられないと思う
毎月…???
最初の告知の書き方が良くなくて、10章2節から毎月1話ずつ更新だと思ってる人は今でも結構いる
俺も2節は加入なしに一票だけど、3節以降で加入ある場合はどうするんだろな? あと進化用オーブの縛りもついでになくなるといいんだが…
加入は今まで通り各節の終わりじゃねえかなと思ったけど3話1節の概念が崩れる可能性もあるか?
16:08
?いや毎月更新がいつからだろうと2節で配布がいないのとは何も関係がなくね?
例えば(毎月更新となる)2節の次の更新に配布がいたとしてもその次の月に配布がいなければ「毎月配布」ではないわけだし
それはそれとして、節が細切れになるだけなので配布がいるとしたら各節のラストだけだと思っている
10章が従来通り全12話だった場合ラストは第108話になるのだが、例えば第106話迄は無し、第107話にサタン加入、第108にベルゼブフ加入って風にも月刊更新ならできるんだよなとかちょっと考えたことはある(上はあくまで例え)
まあ普通に3話(3ヶ月)に1回配布というペースでやりそうだと思うが