猫師匠=ベルゼブフ精神説、ベルゼブフが味方になったあとの時系列に猫師匠をほんのちょこっと、先っちょだけでいいから出てくれればそれだけで決着なのだが・・・それはそれで猫師匠is何って大前提の疑問が解決しないんだよな・・・猫師匠問題はどう着地させれば美しく収まるんだ?・・・彼のことを考察するたびオレの心は50エレキ解除の電圧でかき乱される・・・これが・・・・恋!?
満タンエレキを何度も受けられるとか超幻獣かなメギドラル知識がある師匠、ただの猫師匠で終わらない気がかなーりする
ベルゼブフが寝てる間とか不在な時に猫師匠が出てきても結局ベルゼブフか!?て気持ちになりそうだから、いっそベルゼブフが猫師匠と邂逅して「あなたは猫師匠…!?」してくれ
「貴様・・・いや貴方は・・・・・・蝿師匠!!」
迷えるベルゼブフを叱咤激励するのはサタンじゃなくて猫師匠だったらシュールなんだけど…しそうなタイプの怪人だしな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
猫師匠=ベルゼブフ精神説、ベルゼブフが味方になったあとの時系列に猫師匠をほんのちょこっと、先っちょだけでいいから出てくれればそれだけで決着なのだが・・・それはそれで猫師匠is何って大前提の疑問が解決しないんだよな・・・猫師匠問題はどう着地させれば美しく収まるんだ?・・・彼のことを考察するたびオレの心は50エレキ解除の電圧でかき乱される・・・これが・・・・恋!?
満タンエレキを何度も受けられるとか超幻獣かな
メギドラル知識がある師匠、ただの猫師匠で終わらない気がかなーりする
ベルゼブフが寝てる間とか不在な時に猫師匠が出てきても結局ベルゼブフか!?て気持ちになりそうだから、いっそベルゼブフが猫師匠と邂逅して「あなたは猫師匠…!?」してくれ
「貴様・・・いや貴方は・・・・・・蝿師匠!!」
迷えるベルゼブフを叱咤激励するのはサタンじゃなくて猫師匠だったらシュールなんだけど…
しそうなタイプの怪人だしな…