ヴァイガルド残留を決めた←まぁわかる子孫を残したのが少なくとも12柱←1人2人ならわかるけど、転生もせずそんなに?自我が継続するでもないのに能力だけ残す←???時が来たら(?)仕掛けが発動、当代継の自我が元祖の意識で上書きされみんなで蘇る とかそういうのあるなら納得するそれにしても、継承して期間経ってると星6みたいにメ体パーツ出て来るみたいだしヴリトラもチユエンもそのうち鱗とか尻尾とか生えるのかな
現在も子孫を残そうとしているチユエンの行動って少しダムロックに似てるよねダムロックのはアルスノヴァ血統の仕掛けだと推測してたけど、同じように相性の良い人物を見つけ血縁継続を望むように継承メギドの血筋にも仕掛けされてたりしないかなチユエン父が母と無理やり結婚したのも、無理強いしない感覚がダムロックにあっただけでそうじゃなかったらマーグラにもっと無理やり迫ってたかもしれないと思うと似てるような……今のところ求婚マンはチユエンだけなのでただ純粋に彼の個性の可能性高いけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴァイガルド残留を決めた←まぁわかる
子孫を残したのが少なくとも12柱←1人2人ならわかるけど、転生もせずそんなに?
自我が継続するでもないのに能力だけ残す←???
時が来たら(?)仕掛けが発動、当代継の自我が元祖の意識で上書きされみんなで蘇る とかそういうのあるなら納得する
それにしても、継承して期間経ってると星6みたいにメ体パーツ出て来るみたいだし
ヴリトラもチユエンもそのうち鱗とか尻尾とか生えるのかな
現在も子孫を残そうとしているチユエンの行動って少しダムロックに似てるよね
ダムロックのはアルスノヴァ血統の仕掛けだと推測してたけど、同じように相性の良い人物を見つけ血縁継続を望むように継承メギドの血筋にも仕掛けされてたりしないかな
チユエン父が母と無理やり結婚したのも、無理強いしない感覚がダムロックにあっただけでそうじゃなかったらマーグラにもっと無理やり迫ってたかもしれないと思うと似てるような……
今のところ求婚マンはチユエンだけなのでただ純粋に彼の個性の可能性高いけど