・シェンウーがフーリーチンの身柄を引き受けたのはフーリーチンの身を案じて・「ヤツら」とやらに渡したら何をされるか分からない・フーリーチンが黙っているとお館様の立場が悪くなるこれ、「ヤツら」と「お館様(カガセオ)」って別物だよね?もしかして既にメギドラル側の存在と手を組んでるのかな。仮にそうだとしたらメギドラル側への手土産としてフーリーチンの知識を提供するつもりなのかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
・シェンウーがフーリーチンの身柄を引き受けたのはフーリーチンの身を案じて
・「ヤツら」とやらに渡したら何をされるか分からない
・フーリーチンが黙っているとお館様の立場が悪くなる
これ、「ヤツら」と「お館様(カガセオ)」って別物だよね?
もしかして既にメギドラル側の存在と手を組んでるのかな。仮にそうだとしたらメギドラル側への手土産としてフーリーチンの知識を提供するつもりなのかね