人と話してて思い出したコレ(38話最後)(どのハルマも羽はありそうだけど)立地的に天空の眼関係のハルマがカクリヨとのパイプ役なんじゃないか?説シバの配下では無さそうなのが少し気になってる…
王都のものじゃない→完全ハルマ管理?現エルシャプト王家って領民に悪政な領主にはきちんと注意するし、カクリヨの討たれた暴君はそういう勧告受けなかった?≒シバ達の知らないハルマの独断で対応してる?
シバの配下でないハルマが王都とのパイプ切って独断でカクリヨに物申してたとか普通にあり得そう現シバはそもそもカクリヨの存在自体知らないんじゃないか扱いが随分雑みたいだし
シバの女王以外のハルマ勢力ってシバと契約してないのかな? 単純に仮面契約なのかもしれないけど、メギドもヴィータ体なら契約せずヴァイガルドに来れるんだし無契約の可能性もあるのかな
召喚されてても不干渉条約結んでるとかじゃないかなあ流石に異種族野放しはどうかと思う(ペルペトゥム滅亡~つい最近まで)追い出され、不自由な体に封印されるという形でしかヴァイガルドに来れないメギドと違いハルマは自由にヴァイガルドとハルマニア往き来できそうだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
人と話してて思い出したコレ(38話最後)
(どのハルマも羽はありそうだけど)立地的に天空の眼関係のハルマがカクリヨとのパイプ役なんじゃないか?説
シバの配下では無さそうなのが少し気になってる…
王都のものじゃない→完全ハルマ管理?
現エルシャプト王家って領民に悪政な領主にはきちんと注意するし、カクリヨの討たれた暴君はそういう勧告受けなかった?
≒シバ達の知らないハルマの独断で対応してる?
シバの配下でないハルマが王都とのパイプ切って独断でカクリヨに物申してたとか普通にあり得そう
現シバはそもそもカクリヨの存在自体知らないんじゃないか
扱いが随分雑みたいだし
シバの女王以外のハルマ勢力ってシバと契約してないのかな? 単純に仮面契約なのかもしれないけど、メギドもヴィータ体なら契約せずヴァイガルドに来れるんだし無契約の可能性もあるのかな
召喚されてても不干渉条約結んでるとかじゃないかなあ
流石に異種族野放しはどうかと思う
(ペルペトゥム滅亡~つい最近まで)追い出され、不自由な体に封印されるという形でしかヴァイガルドに来れないメギドと違いハルマは自由にヴァイガルドとハルマニア往き来できそうだし