東方編と名乗るだけあって新背景とか来るか!と思ったら見慣れた光景ばっかでちょっとがっかりしたモンモンです…まだプロローグだったか壁の1枚絵はワクワクしたしカクリヨの異国イラスト見たい
確かに着物やアオザイを着たモブキャラアジア的建築がありそうな環境だしね
東方陣営が映る時の背景だけでも新背景で見たかった
この木見てイベストのチユエンの台詞思い出した壁を挟んだ先にあるものが全然違うと思っていたけど実の所そんなに変わらないものなんですかね
アジトTVではカクリヨの背景イラスト出てたな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
東方編と名乗るだけあって新背景とか来るか!と思ったら見慣れた光景ばっかでちょっとがっかりしたモンモンです…まだプロローグだったか
壁の1枚絵はワクワクしたしカクリヨの異国イラスト見たい
確かに
着物やアオザイを着たモブキャラ
アジア的建築がありそうな環境だしね
東方陣営が映る時の背景だけでも新背景で見たかった
この木見てイベストのチユエンの台詞思い出した
壁を挟んだ先にあるものが全然違うと思っていたけど実の所そんなに変わらないものなんですかね
アジトTVではカクリヨの背景イラスト出てたな