黒い犬関連の質問やロクサーンの事例、イヌーンの魂の引っ張られ方見てると、エンキドゥイベントで使われた幻獣の理性を失くす薬が効いてしまったりするんかなって思ったもし効いてしまったら個を失うどころじゃなさそう
今回の黒い犬がそれを改造した薬を使ってたけど、犬自体に変化は見られなかったから大丈夫なんじゃないかな。コシチェイが開発した薬そのものではないからオリジナルの方だと効く可能性がゼロではないかもしれないけども
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
黒い犬関連の質問やロクサーンの事例、イヌーンの魂の引っ張られ方見てると、エンキドゥイベントで使われた幻獣の理性を失くす薬が効いてしまったりするんかなって思った
もし効いてしまったら個を失うどころじゃなさそう
今回の黒い犬がそれを改造した薬を使ってたけど、犬自体に変化は見られなかったから大丈夫なんじゃないかな。コシチェイが開発した薬そのものではないからオリジナルの方だと効く可能性がゼロではないかもしれないけども