東方編楽しみであるが、ナスノが起こしたトラブル判明するかな?画像はメキドミー賞のときのだから設定の細部変わる可能性あるけど。
そう言えばナスノ自体は生死不明だっけ
ナスノも東方12傑もメギドであるとは言われてないんだよなストーリーには出て来そうだけどちゃんとプレイアブルになるのかなぁもし実装されるなら、自分で「剣の才も槍の才もある」って言ってたしクラスを変更できたりしそうだ
東方編PVについてデザイナーだよりで「実は、メギドごとに」「今回紹介できなかったメギドのことも」って言い回ししてるし、プロデューサーレターでは12傑=動画に登場したキャラって言ってるからその辺は確定でいいんでないかな全員がメギドだと血縁のないメギドに於ける親子関係って何よとなるが、まあそこも含めての東方編のストーリーになるんだろうプレイアブルになるかどうかはわからんわからん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
東方編楽しみであるが、ナスノが起こしたトラブル判明するかな?画像はメキドミー賞のときのだから設定の細部変わる可能性あるけど。
そう言えばナスノ自体は生死不明だっけ
ナスノも東方12傑もメギドであるとは言われてないんだよな
ストーリーには出て来そうだけどちゃんとプレイアブルになるのかなぁ
もし実装されるなら、自分で「剣の才も槍の才もある」って言ってたしクラスを変更できたりしそうだ
東方編PVについてデザイナーだよりで「実は、メギドごとに」「今回紹介できなかったメギドのことも」って言い回ししてるし、プロデューサーレターでは12傑=動画に登場したキャラって言ってるからその辺は確定でいいんでないかな
全員がメギドだと血縁のないメギドに於ける親子関係って何よとなるが、まあそこも含めての東方編のストーリーになるんだろう
プレイアブルになるかどうかはわからんわからん